ルーフ金沢

13年連続エリアNo.1だから出来る高額バック率★1日8万円保証★

ルーフ金沢
エリア:金沢の風俗求人

職種:高級デリヘル

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2020/11/05

北陸イチ豪華!?噂の建物
ルーフ金沢のお仕事解説動画 04:16

まるでモデルルームのような当店自慢の『DEPO』の中身を一挙公開致します!

女の子ボイス

  • 入店歴 1年
    勤務時間 18:00~24:00
    月収 100万円以上
    目標 学業と貯金の両立
    入店歴 1年半
    勤務時間 週4~6
    月収 90万円以上
    目標 世界1周旅行!
    入店歴 約10ヶ月
    勤務時間 土日メイン
    月収 40万円以上
    目標 おいしい副業にする。
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 週3~4
    月収 60万円以上
    目標 学費を貯める!

    これから働くあなたへメッセージ

    最初は小規模店に入店しましたが、もっと早く大型店のルーフに移れば良かったと後悔してます笑
    困ったことや悩みなどを自分自身のことのようになって助けてくれますよ~♪ 是非一緒に頑張りましょう!!!
    一緒に楽しんで稼いじゃいましょう♪
    女の子もスタッフもお客さんもいい人ばっかだから来てみてほしい!

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

当店はJ-MAXグループの系列店です

J-MAXグループ グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

40件

カテゴリ別でみる

  • 人間国宝さん

    (20代前半)

    2022/08/11

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室待機なので、基本的な女の子と会うことがあまり無いですが、たまにドライバーさんの車で乗り合わせると、挨拶してくれて皆さん感じが良いです。それ以上、話たりしなくて良いよいので楽です。皆、友達作りにきてるのではなく、お仕事しに来てるという雰囲気で、自分には合って居ます。スタッフさんにも何でも相談できるし、ドライバーさんもとっても優しくて気遣いも素晴らしいです。
  • ポップアップさん

    (20代前半)

    2022/05/26

    #シフト
    フリーターなので、昼の出勤でも夜の出勤でも、どちらでも良いのですが、担当のスタッフさんが「この日はこの時間帯がおすすめ」と教えてくれるので、その通り出勤したら、今までで1番稼げました。お店の回しもあると思いますが、私の事を思って色々と向き合ってくれるので、すごく有難いです。
  • アップル信者さん

    (20代前半)

    2022/05/24

    #お給料
    入店してからなんだかんだで半年経ちました。 バックも結構上がって感動してます! 継続してお仕事頑張ろうってモチベあがります! 写メ日記の書き方や集客方法とかもめっちゃ親身に教えてくれるので、 本当にありがたいです!
  • シンクピンクさん

    (20代中盤)

    2022/05/12

    #お給料
    1ヶ月でOL時代の3倍に給料アップしました。 夢のような生活してます(笑) 好きなものを我慢せずに買って贅沢三昧♡ 一人暮らしの夢も叶ったので、次の目標は貯金です! 目標金額は内緒ですが、高級車1台は買えるくらい貯金したいです。思い通りの人生を歩む為に思い切って入店して良かったです。
  • ぎんじLOVEさん

    (20代前半)

    2022/04/26

    #お給料
    安定して稼げるのは、やっぱり大きいグループですね! 短時間でもしっかりお仕事あって 効率良く稼げてます。 自分の頑張り次第で昇格してもらえるので モチベーションも上がってます! この調子だと目標金額あっさり達成できちゃいそうです笑
  • たけみっちさん

    (20代前半)

    2022/04/10

    #面接/求人内容の信頼度
    本当に入店ボーナスが貰えました! 面接もとっても丁寧で未経験の私でも安心してお仕事に行く事ができました。 女性のスタッフさんによる講習もあり、 頭の中でイメージがしやすく、本番もテンパる事なくできました!
  • ぴのぴさん

    (20代前半)

    2022/04/08

    #制度/待遇
    豪華な個室待機室が嬉しいです。住みたいくらいです。 個室なので、誰にも気を使わずに待機できます。 待機中は、写メ日記用の写真をバンバン撮れますので効率的です。 とくに、他の女の子に気を使わなくて良いのが嬉しいです。食べに行きたくもない、ランチに誘われなくても良いです笑
  • らぶりさん

    (20代前半)

    2022/03/18

    #お給料
    短期間で働かせて頂きました。私の予想の2倍稼げました。 このような時期にびっくりしました。スタッフさんが、髪色は暗めの方が鳴りが良いと言われましたので、暗めにして大正解でした(それまでミルクティ色)また働きたいです!
  • りるはいさん

    (20代前半)

    2022/03/15

    #お客様/客層
    地元の常連さんが多いので、優しくて綺麗な遊び方される人が多いですー! 初めてこの仕事する女の子は絶対安心だと思います!
  • はらみさん

    (20代中盤)

    2022/03/07

    #面接/求人内容の信頼度
    出勤するだけで入店祝金を15万円もらいました。 本当に貰えてびっくりした笑 お店の人も親切で わがままな私でも分かるように いろいろ教えてくれます。 スタッフさんを信じて良かったと 思います。
  • ドラケンさん

    (30代前半)

    2022/02/27

    #スタッフ/女の子同士の関係
    とてもアットホームで、なんでも相談しやすいです! 男性スタッフに相談しにくい事は女性スタッフへ、 逆ももちろんあるので、 スタッフさんがたくさんいるので、適材適所で相談できるのが本当にありがたいです。 いつも話聞いてくれてありがとうございます!
  • butterflyさん

    (20代後半)

    2022/02/15

    #制度/待遇
    待機室は、全て個室です。 しかも、新築で綺麗です。清潔ですし、掃除もされています。とても居心地よいです。写メブースも充実しているので、写メ日記も困りません。 女の子の立場を考えた工夫があり、こちらからのリクエストも随時検討してくれます。
  • みずきさん

    (20代中盤)

    2022/02/05

    #お給料
    本業と両立しています。 出勤の際は、ほとんど待ち時間なくお仕事に行かせてもらってます! とても有難いことです(^▽^)/ 普段から、WEB指名が入りやすいように、分かりやすくアドバイスしてくれるおかげだと思います。業界に慣れていない私でもこうやって稼ぐことができます。 いつもありがとうございます!
  • CCレモンさん

    (20代前半)

    2022/02/05

    #面接/求人内容の信頼度
    ちゃんと面接交通費とか入店祝い金がもらえました! 今まで何店舗か行った事あるんですが、 貰えた事なかったので感動しました! さすが北陸大手だなーと思います!
  • アベンジャーさん

    (20代中盤)

    2022/01/28

    #面接/求人内容の信頼度
    入店祝い金ってもらえないと思ってましたが、求人のページに書いてある通りにちゃんと貰えます!笑 自分もちゃんと貰えましたし、お店自体がしっかりしていないと出来ないことだと思います! あと、顔出し一切しなくて大丈夫なのがとても安心です! もっと稼ぎたい!とか、〇〇のオプション付けれます!って言ったら対応するそうですが、する必要無いくらい普通に稼げてます
  • MIHOさん

    (20代前半)

    2022/01/26

    #制度/待遇
    リラックスして過ごせて、お仕事が入ったら電話が来て自分でドライバーさんの車に向かうので無駄に人と合わなくて済むのでわたしにはピッタリでした。 待機場の凄さにびっくり‼️ 個室でネカフェみたいでとてもいいです。
  • ぱーちんさん

    (20代中盤)

    2022/01/26

    #面接/求人内容の信頼度
    真面目な店長です!ベテランって感じがして安心感があります。こういうお店は怖そうなイメージですが、全然違ったので、何でも相談してます。
  • ぴぴぴさん

    (20代前半)

    2022/01/26

    #面接/求人内容の信頼度
    面接をしてくれた店長、本当に気さくでリラックスしながらできました。 結構引っ込み思案な性格なのですが 緊張をほぐしてくれて助かりました。 他のスタッフさんも優しくてよくふざけて笑い合ったりするのが私の癒しになってます!
  • すもももさん

    (20代前半)

    2022/01/23

    #制度/待遇
    完全個室待機なので写メ日記用の自撮りを人目を気にせずできるのがありがたいです。 女の子との接点もなく、気を使わなくていいので働きやすいです! でも、女の子とすれ違ったときには、みんなあいさつを返してくれるので、嬉しいですね。
  • ぴぴぴさん

    (20代前半)

    2022/01/21

    #シフト
    毎週ごとにシフト提出があるので、 自分の昼職のシフトと合わせて提出できるのでありがたいです! 急な会議が入っても柔軟に対応してくださるので 本当に助かってます!
  • るなるなさん

    (20代前半)

    2022/01/20

    #お客様/客層
    県外から通いで毎月出勤しています! 金沢にきたら、必ずPCR検査をしています。 コロナ対策も完璧です。 ルーフはお客様を本当に大切にしているお店だと思います。 実際お客様も、良い方が多く、綺麗に遊んで下さる方ばかりです。 ルーフで働けて本当に良かったです。 これからもよろしくお願いします。
  • みんみんさん

    (20代前半)

    2022/01/19

    #お客様/客層
    しっかりとお客様の管理をされているようで、 注意事項を守ってくれるお客様が多い印象が強いです。 もう会いたくないお客様の登録も遠慮なく伝えれるので ストレス軽減にもなっています。 いつも気にかけていただき、 とても励みになっています!! これからも、よろしくお願いします
  • MAOさん

    (20代前半)

    2022/01/19

    #お客様/客層
    経験者なんですが、お客さまの質が全然違うことにびっくりしました。おかげさまで、本指名も増えてめちゃくちゃ嬉しいです。思い切って、お店変えて良かったです!
  • わかさん

    (20代前半)

    2022/01/19

    #お給料
    自分の頑張り次第で、バックが上がります! 本当に多いぐらい頂いていてありがたいです! 思っていたよりも、早く目標達成できそうです。 ルーフ選んで良かった!
  • Sさん

    (20代前半)

    2021/03/09

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室の待機場が最高。撮影ブースもコスプレとかいっぱいあって写メ日記に困らなくて良いです!ルーフは、うるさい先輩お姉さん姉さんとか居ないし、派閥もないし平和です!私の友達が働くお店は、怖い先輩お姉さんがいっぱい居て正直うざいと聞いてました笑 ルーフは、そんな事を考えなくてよいので仕事に集中できるので楽しく働いてます。
  • Sさん

    (20代前半)

    2021/03/09

    #お給料
    頑張れば頑張るほどという感じです。当然だと思います。私も最初は、そこまでやる気があってというタイプではなかったけど。働いているうちにやる気が出てきました。今では、とても頑張ったのでお給料も上がりました。可愛いだけで写メ日記も書かないのに、給料が上がるとかっていう不条理な事もないので納得してます。
  • エルサさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #お給料
    前の店はバックが高くても1日1本とか、お茶ひく事もよくあって、ルーフは毎日お客さんが多くて、お給料も安定していて、毎月の稼ぎが全然違いますね。単価が異常に高い店は、怪しいって事を学びました。適性価格って大事なのかも
  • エルサさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #制度/待遇
    個室でも集団でも待機できるので、気分で変えれるのが嬉しいです! 待機場所はとっても綺麗で、喫煙場所もしっかり分かれてるのでタバコ吸わない私には本当にありがたいです。 掃除が徹底されてて常に綺麗だし居心地抜群だな~と思います!
  • 黒猫さん

    (20代中盤)

    2021/01/19

    #お客様/客層
    地元は身バレが怖くて、富山の別のお店で働いていました。 雪が降ったり交通の便が悪く、思うように出勤できなかったので、思い切って金沢で働く事に決めました。富山のお客様にルーフ金沢が良いと聞いていたので、早速、面接に行きました。私はお仕事の経験があったので、心配だったのたが、やはり客層でした。お店によっては、随分差があると知っていたからです。また、とにかく身バレも心配だったので、知り合いのNG登録をしました。電話番号を入力するので、もし知り合いが来ても、私が行かなくて済むようにという対策です。(前の店には無かった)また、お客様にお会いするまでは、マスクやサングラス着用自由、事前に乗っている車まで分かるので、徹底しているなという印象を受けました。1番びっくりしたのは、年齢制限も可能ということで、私は20代のお客様をNG(受付しない)を選びました。今でも安心して働くことができます。大きいお店だからこそ出来る事だと思います。私のように身バレを気にされている女の子が居たら、是非安心して欲しいと思い、口コミ投稿しました。
  • 黒猫さん

    (20代中盤)

    2021/01/19

    #面接/求人内容の信頼度
    求人ページ信用度 入店して3ヶ月の者です。求人はすべて信用できる内容でした! ハードな接客、オプションなし 自分に合うお客様をすすめて頂いてつけてくれるので、同じお給料の前店より格段に高収入となりました いろんなお店を回ってきましたがここが待遇、稼ぎ共に1番です 事務所は和気あいあいとしていますが過干渉ではなく、稼げるためにはどうしたらいいかというアドバイスが多いです 仕事歴が長い私ですが、このお店で教えて頂いて改善できたことはたくさんありました(*^^) 新築の待機室は本当に過ごしやすくて好きです♪ お客様も求人の通り、紳士的な方がほとんどです 他のお店より裕福な方が多く、マナーを守って頂ける方も多いです ここに在籍して一番嬉しかった点は 少し暇な時間があっても、「今日は厳しくてごめんね」「延長とってくれてありがとう」と言ってくれる事 頑張りをよく見て評価してくれるので頑張れる人にはおすすめです!
  • マヨネーズさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #お給料
    未経験で入店しました。今、信じられない程の金額を稼いでいます。最初は勇気がいるけど、お金を稼げれば何でも我慢できます笑 といっても、そこまで嫌な思いはしてないので、もしかしたら天職かもと最近思います。早く入店していれば良かったです。1年くらい悩んでいたので、その時間が勿体なかったと今では、ものすごく後悔してますね!
  • マヨネーズさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #面接/求人内容の信頼度
    入店祝い金は、本当に15万もらえます! 貰えないお店があるらしいですが、私はちゃんともらいましたよ!
  • ぴっぴさん

    (20代前半)

    2021/01/06

    #制度/待遇
    本職を辞めて、年末お金も必要だったので応募しました。最初に対応してくれたのが、女性だったのでとても安心出来ました。私の質問にも丁寧に答えてくれたので、面接に行く前に、不安が解消されました。 面接の時も、とても感じの良いスタッフさんで安心できました。はじめてで本当は怖いイメージでしたが、お客様もとても紳士で、何もできない自分でも優しくて、もっと喜んでもらえるように頑張ろうと自然に思えました。素敵なお店に入店できて良かったです!
  • ぴっぴさん

    (20代前半)

    2021/01/06

    #お給料
    1年務めた事務の仕事は、月給14万のボーナス無しでた。今では、短い勤務時間にも関わらず14万を4日で稼ぐ事が出来ました。今までは、貯金も何も出来なかったけど、これからは、しっかり貯金出来そうです!
  • まなぴさん

    (20代前半)

    2020/11/09

    #お客様/客層
    ルーフに入る前に、一度だけ他のお店で働いていた頃がありました。 その時は客層が良い悪いが分かはなかったけど、ルーフに来て思い知りました。 ちゃんと話せるまともなお客様ばかりです。 女の子からNGが多いお客様は、受付をお断りしてると聞いたので、そういう訳かと、とても納得しました。 普通のお客様が多いので、前より本指名も増えて充実してます。 もう絶対、他店では働けないなと思いました。
  • まなぴさん

    (20代前半)

    2020/11/09

    #シフト
    いつも我儘に聞いてもらってます。我儘聞いてもらったからには、お願いされた日は、なるべく出勤してます。 そういう、やり取りも楽しいです。完全に自由出勤なので、とても働きやすいです。
  • Rさん

    (20代前半)

    2020/11/07

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが、すごく優しい! どんなに忙しくても必ず声をかけてくれる ちょっと疲れた顔をしてたら「どーしたん?」って聞いてくれるし悩みとか仕事に関係ない話も聞いてくれます!もちろん仕事の悩みは毎回聞いてくれる
  • Rさん

    (20代前半)

    2020/11/07

    #面接/求人内容の信頼度
    すごく綺麗なところで面接してもらいました!面接してくれた人は店長でした。ちゃんと入店ボーナスもらえました!しっかり説明してもらったので、とてもわかりやすかったです。なにもわからない私でも、安心して入店することができました!
  • かなのさん

    (20代前半)

    2020/11/04

    #お給料
    他店から、移籍しました。 はじめての大型店で不安もありましたが 対応も待遇も満足です。 移籍して良かったです。随分稼げるようになりました。 前は全然、日記を書いてもアクセスが伸びませんでしが、ルーフに来てからアクセスの数が伸び、モチベーションにつながりました。 お客様もスタッフもみんな優しくて、とても仕事がしやすい環境です。 もっと早く移籍すればよかったなぁと思います笑 このまま、順調にいけば、目標金額も予定より半分の期間で到達しそうです♡
  • かなのさん

    (20代前半)

    2020/11/04

    #お客様/客層
    お客様の管理がしっかりしているので、地元ですが安心して働けます。マナーの悪い人は、受付していないので、今まで困ったお客様に会った事はありません。 大型店なので、沢山のお客様と出会うチャンスがあるので、今までより本指名のお客様が増えたように思います。

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • ルーフ金沢のスタッフによるお仕事紹介動画

    ルーフ金沢のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:08
    長年の顧客データがあるから安心!女性スタッフの存在も心強い!

    取材した“さいとう”さんによると、同店の強みは約20年間の営業で積み重ねた顧客データベース。出稼ぎの方はもちろん、地元の女の子も身バレを気にすることなく働けるそうです。また相談に女性目線で対応してくれる“わかやま”さんは、心強い存在。「困ったときはいつでも頼ってください」と笑顔で話してくれました。

こんな女性が働いています♪
  • ルーフ金沢に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    ルーフ金沢に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:32
    女の子1人ひとりへの配慮がうれしい!ストレスフリーで働ける!

    「すごく雰囲気がいいお店だよ」と友人に紹介されて応募した“つばさ”さん。面接してくれた店長さんがとても優しく、女の子1人ひとりへの配慮が行き届いていると感じたため、入店を決めたそうです。実際に店長さんに悩みを相談したり、スタッフさんと趣味の話で盛り上がったりしながら、ストレスフリーで働けるとのこと。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

ルーフ金沢

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

ルーフ金沢

友達追加して連絡する

応募のあと連絡がとれなくなるケースが増えています。

面接の辞退をする場合は、

必ず事前にお店に連絡しましょう!

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

ルーフ金沢
高級デリヘル
金沢
受付時間
24時間
ルーフ金沢の面接人画像
私が面接します!
林店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

080-8998-5565

電話で応募する

ルーフ金沢
高級デリヘル
金沢
受付時間
24時間
ルーフ金沢の面接人画像
私が面接します!
林店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

080-8998-5565