ルーフ金沢

13年連続エリアNo.1だから出来る高額バック率★1日8万円保証★

ルーフ金沢
エリア:金沢の風俗求人

職種:高級デリヘル

お店の雰囲気を動画でチェック!

投稿日:2020/11/05

北陸イチ豪華!?噂の建物
ルーフ金沢のお仕事解説動画 04:16

まるでモデルルームのような当店自慢の『DEPO』の中身を一挙公開致します!

女の子ボイス

  • 入店歴 約10ヶ月
    勤務時間 土日メイン
    月収 40万円以上
    目標 おいしい副業にする。
    入店歴 3ヶ月
    勤務時間 週3~4
    月収 60万円以上
    目標 学費を貯める!
    入店歴 1年
    勤務時間 18:00~24:00
    月収 100万円以上
    目標 学業と貯金の両立
    入店歴 1年半
    勤務時間 週4~6
    月収 90万円以上
    目標 世界1周旅行!

    これから働くあなたへメッセージ

    一緒に楽しんで稼いじゃいましょう♪
    女の子もスタッフもお客さんもいい人ばっかだから来てみてほしい!
    最初は小規模店に入店しましたが、もっと早く大型店のルーフに移れば良かったと後悔してます笑
    困ったことや悩みなどを自分自身のことのようになって助けてくれますよ~♪ 是非一緒に頑張りましょう!!!

他の女の子のお話

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

当店はJ-MAXグループの系列店です

J-MAXグループ グループの紹介ページを見る

他の系列店のご紹介

口コミ投稿の評価アイコン凡例

みんなの口コミ一覧

16件

  • Sさん

    (20代前半)

    2021/03/09

    #スタッフ/女の子同士の関係
    個室の待機場が最高。撮影ブースもコスプレとかいっぱいあって写メ日記に困らなくて良いです!ルーフは、うるさい先輩お姉さん姉さんとか居ないし、派閥もないし平和です!私の友達が働くお店は、怖い先輩お姉さんがいっぱい居て正直うざいと聞いてました笑 ルーフは、そんな事を考えなくてよいので仕事に集中できるので楽しく働いてます。
  • Sさん

    (20代前半)

    2021/03/09

    #お給料
    頑張れば頑張るほどという感じです。当然だと思います。私も最初は、そこまでやる気があってというタイプではなかったけど。働いているうちにやる気が出てきました。今では、とても頑張ったのでお給料も上がりました。可愛いだけで写メ日記も書かないのに、給料が上がるとかっていう不条理な事もないので納得してます。
  • エルサさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #お給料
    前の店はバックが高くても1日1本とか、お茶ひく事もよくあって、ルーフは毎日お客さんが多くて、お給料も安定していて、毎月の稼ぎが全然違いますね。単価が異常に高い店は、怪しいって事を学びました。適性価格って大事なのかも
  • エルサさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #制度/待遇
    個室でも集団でも待機できるので、気分で変えれるのが嬉しいです! 待機場所はとっても綺麗で、喫煙場所もしっかり分かれてるのでタバコ吸わない私には本当にありがたいです。 掃除が徹底されてて常に綺麗だし居心地抜群だな~と思います!
  • 黒猫さん

    (20代中盤)

    2021/01/19

    #お客様/客層
    地元は身バレが怖くて、富山の別のお店で働いていました。 雪が降ったり交通の便が悪く、思うように出勤できなかったので、思い切って金沢で働く事に決めました。富山のお客様にルーフ金沢が良いと聞いていたので、早速、面接に行きました。私はお仕事の経験があったので、心配だったのたが、やはり客層でした。お店によっては、随分差があると知っていたからです。また、とにかく身バレも心配だったので、知り合いのNG登録をしました。電話番号を入力するので、もし知り合いが来ても、私が行かなくて済むようにという対策です。(前の店には無かった)また、お客様にお会いするまでは、マスクやサングラス着用自由、事前に乗っている車まで分かるので、徹底しているなという印象を受けました。1番びっくりしたのは、年齢制限も可能ということで、私は20代のお客様をNG(受付しない)を選びました。今でも安心して働くことができます。大きいお店だからこそ出来る事だと思います。私のように身バレを気にされている女の子が居たら、是非安心して欲しいと思い、口コミ投稿しました。
  • 黒猫さん

    (20代中盤)

    2021/01/19

    #面接/求人内容の信頼度
    求人ページ信用度 入店して3ヶ月の者です。求人はすべて信用できる内容でした! ハードな接客、オプションなし 自分に合うお客様をすすめて頂いてつけてくれるので、同じお給料の前店より格段に高収入となりました いろんなお店を回ってきましたがここが待遇、稼ぎ共に1番です 事務所は和気あいあいとしていますが過干渉ではなく、稼げるためにはどうしたらいいかというアドバイスが多いです 仕事歴が長い私ですが、このお店で教えて頂いて改善できたことはたくさんありました(*^^) 新築の待機室は本当に過ごしやすくて好きです♪ お客様も求人の通り、紳士的な方がほとんどです 他のお店より裕福な方が多く、マナーを守って頂ける方も多いです ここに在籍して一番嬉しかった点は 少し暇な時間があっても、「今日は厳しくてごめんね」「延長とってくれてありがとう」と言ってくれる事 頑張りをよく見て評価してくれるので頑張れる人にはおすすめです!
  • マヨネーズさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #お給料
    未経験で入店しました。今、信じられない程の金額を稼いでいます。最初は勇気がいるけど、お金を稼げれば何でも我慢できます笑 といっても、そこまで嫌な思いはしてないので、もしかしたら天職かもと最近思います。早く入店していれば良かったです。1年くらい悩んでいたので、その時間が勿体なかったと今では、ものすごく後悔してますね!
  • マヨネーズさん

    (20代前半)

    2021/01/19

    #面接/求人内容の信頼度
    入店祝い金は、本当に15万もらえます! 貰えないお店があるらしいですが、私はちゃんともらいましたよ!
  • ぴっぴさん

    (20代前半)

    2021/01/06

    #制度/待遇
    本職を辞めて、年末お金も必要だったので応募しました。最初に対応してくれたのが、女性だったのでとても安心出来ました。私の質問にも丁寧に答えてくれたので、面接に行く前に、不安が解消されました。 面接の時も、とても感じの良いスタッフさんで安心できました。はじめてで本当は怖いイメージでしたが、お客様もとても紳士で、何もできない自分でも優しくて、もっと喜んでもらえるように頑張ろうと自然に思えました。素敵なお店に入店できて良かったです!
  • ぴっぴさん

    (20代前半)

    2021/01/06

    #お給料
    1年務めた事務の仕事は、月給14万のボーナス無しでた。今では、短い勤務時間にも関わらず14万を4日で稼ぐ事が出来ました。今までは、貯金も何も出来なかったけど、これからは、しっかり貯金出来そうです!
  • まなぴさん

    (20代前半)

    2020/11/09

    #お客様/客層
    ルーフに入る前に、一度だけ他のお店で働いていた頃がありました。 その時は客層が良い悪いが分かはなかったけど、ルーフに来て思い知りました。 ちゃんと話せるまともなお客様ばかりです。 女の子からNGが多いお客様は、受付をお断りしてると聞いたので、そういう訳かと、とても納得しました。 普通のお客様が多いので、前より本指名も増えて充実してます。 もう絶対、他店では働けないなと思いました。
  • まなぴさん

    (20代前半)

    2020/11/09

    #シフト
    いつも我儘に聞いてもらってます。我儘聞いてもらったからには、お願いされた日は、なるべく出勤してます。 そういう、やり取りも楽しいです。完全に自由出勤なので、とても働きやすいです。
  • Rさん

    (20代前半)

    2020/11/07

    #スタッフ/女の子同士の関係
    スタッフさんが、すごく優しい! どんなに忙しくても必ず声をかけてくれる ちょっと疲れた顔をしてたら「どーしたん?」って聞いてくれるし悩みとか仕事に関係ない話も聞いてくれます!もちろん仕事の悩みは毎回聞いてくれる
  • Rさん

    (20代前半)

    2020/11/07

    #面接/求人内容の信頼度
    すごく綺麗なところで面接してもらいました!面接してくれた人は店長でした。ちゃんと入店ボーナスもらえました!しっかり説明してもらったので、とてもわかりやすかったです。なにもわからない私でも、安心して入店することができました!
  • かなのさん

    (20代前半)

    2020/11/04

    #お給料
    他店から、移籍しました。 はじめての大型店で不安もありましたが 対応も待遇も満足です。 移籍して良かったです。随分稼げるようになりました。 前は全然、日記を書いてもアクセスが伸びませんでしが、ルーフに来てからアクセスの数が伸び、モチベーションにつながりました。 お客様もスタッフもみんな優しくて、とても仕事がしやすい環境です。 もっと早く移籍すればよかったなぁと思います笑 このまま、順調にいけば、目標金額も予定より半分の期間で到達しそうです♡
  • かなのさん

    (20代前半)

    2020/11/04

    #お客様/客層
    お客様の管理がしっかりしているので、地元ですが安心して働けます。マナーの悪い人は、受付していないので、今まで困ったお客様に会った事はありません。 大型店なので、沢山のお客様と出会うチャンスがあるので、今までより本指名のお客様が増えたように思います。

お店の雰囲気を動画でチェック!

当店のスタッフを紹介
  • ルーフ金沢のスタッフによるお仕事紹介動画

    ルーフ金沢のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:07
    繁盛しすぎで女の子が足りない!地元の子も出稼ぎさんも大歓迎!

    20年以上の営業実績を誇り、多くの常連に愛されている地域密着型の同店。店長の林さんが、「顧客データを豊富に所持しているので、女の子からのNG登録のご希望も細かに対応できます。身バレの心配はしなくて大丈夫です!」と話してくれました。また出稼ぎさんも大歓迎。大々的に宣伝するため予約が殺到するとのこと。

  • ルーフ金沢のスタッフによるお仕事紹介動画

    ルーフ金沢のスタッフによるお仕事紹介動画

    01:47
    高収入のためのアドバイスが的確!講習は女性スタッフさんが実施

    17年の営業実績を誇る同店。「長年の運営で培ってきたノウハウがあります。アドバイスを実践すれば誰でも高収入を得ることが可能ですよ」と、スタッフの“さいとう”さんが話してくれました。また講習はキャスト経験のある女性スタッフさんが担当。初心者でも気軽にお仕事を始められる環境なのだそうです。

こんな女性が働いています♪
  • ルーフ金沢に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    ルーフ金沢に在籍する女の子のお仕事紹介動画

    01:32
    女の子1人ひとりへの配慮がうれしい!ストレスフリーで働ける!

    「すごく雰囲気がいいお店だよ」と友人に紹介されて応募した“つばさ”さん。面接してくれた店長さんがとても優しく、女の子1人ひとりへの配慮が行き届いていると感じたため、入店を決めたそうです。実際に店長さんに悩みを相談したり、スタッフさんと趣味の話で盛り上がったりしながら、ストレスフリーで働けるとのこと。

店長ブログ

店長ブログをもっと見る

SNSで応募する

ルーフ金沢

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

SNSで応募する

ルーフ金沢

友達追加して連絡する

友だち追加がうまくできない場合はIDで検索してね

IDをコピーする

コピーしました

電話で応募する

ルーフ金沢
高級デリヘル
金沢
受付時間
24時間
ルーフ金沢の面接人画像
私が面接します!
林店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

080-8998-5565

電話で応募する

ルーフ金沢
高級デリヘル
金沢
受付時間
24時間
ルーフ金沢の面接人画像
私が面接します!
林店長

「バニラを見ました」と伝えると待遇がついてお得だよ!

080-8998-5565